750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Margaret et ses copines en cuisine
Margaret et ses copines en cuisine
Archives
Derniers commentaires
1 mars 2013

Langue de boeuf sauce piquante (Margaret)

Langue de boeuf sauce piquante (Margaret)
Voila une bonne recette pour les froides soirées d'hiver !!!!!! Vous avez fait cuire la langue de boeuf selon la recette de base (cliquez ici !) Je vous en rappelle les ingrédients : - 1 langue de boeuf - 5 carottes - 3 poireaux - 2 navets - 2 petites...
Publicité
1 mars 2013

Langue de boeuf et ses légumes, sauce blanche au bouillon (Margaret)

Langue de boeuf et ses légumes, sauce blanche au bouillon (Margaret)
Vous avez fait cuire la langue de boeuf selon la recette de base (cliquez ici !) Je vous en rappelle les ingrédients : - 1 langue de boeuf - 5 carottes - 3 poireaux - 2 navets - 2 petites pommes de terre par personne - 1 ou 2 oignons - 1 cube de bouillon...
1 mars 2013

Langue de boeuf - Base (Margaret)

Langue de boeuf - Base (Margaret)
Voila une recette que je fais de la même façon depuis des années. Chéri adore, moi aussi, et elle remporte toujours en franc succès ! C'est un plat très facile à faire, mais long vu le temps de "trempage" de la langue. Je n'ai jamais vu une recette où...
1 février 2013

Carbonnade flamande (Margaret)

Carbonnade flamande (Margaret)
Il ne faut jamais renier ses origines, surtout lorsque ça donne un plat comme ça !!!! lol Le marché : 1 kg de Paleron 300 g d'oignons 3 c. à soupe de farine 3 c. à soupe de vinaigre 1 canette de bière Pelforth brune 50 cl (surtout pas blonde) 3 c. à soupe...
30 janvier 2013

Boeuf au vin blanc (Margaret)

Boeuf au vin blanc (Margaret)
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de boeuf type bourguignon coupé en morceaux (je prends du paleron) - 4 carottes - 3 pommes de terres moyennes - 12 champignons de Paris - 1 cuillère à soupe de farine - 40 cl de vin blanc sec - 1 gros oignon - 25...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 78 721
Publicité