750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Margaret et ses copines en cuisine
Margaret et ses copines en cuisine
Archives
Derniers commentaires
29 décembre 2013

Pavés de saumon au jambon de Bayonne sauce au yaourt (Margaret)

Pavés de saumon au jambon de Bayonne sauce au yaourt (Margaret)
Voici une recette hyper, hyper simple et tellement délicieuse que je l'ai servie au réveillon de Noël. On appréciera le subtil mélange des saveurs et le contraste chaud/froid. Il faut : - 1 pavé de saumon par personne - 1 à 2 tranches de jambon de Bayonne...
Publicité
28 février 2013

Pavés de saumon sur compotée de légumes (Margaret)

Pavés de saumon sur compotée de légumes (Margaret)
Avec sa compotée de fenouil et carottes , Gisèle m'a donné une idée... hop : en cuisine !!!!! Verdict : nous nous sommes régalés ! Il faut : - 1 pavé de saumon par personne - 1 gros fenouil - 3 belles carottes - 1 gros oignon - 2 belles pommes de terre...
19 février 2013

Couteaux à la marinière (Margaret)

Couteaux à la marinière (Margaret)
La pêche aux couteaux c'est une grande découverte depuis que nous sommes arrivés en Bretagne ! Vous ne savez pas comment ça se passe ? regardez : Pêche aux couteaux Donc, en rentrant de la pêche, il faut mettre les couteaux à dégorger une dizaine d'heures...
11 février 2013

Ormeaux à la poêle (Margaret)

Ormeaux à la poêle (Margaret)
Ormeaux crus, nettoyés, tapés Ormeaux cuits, prêts à être dégustés Rendons à César ce qui appartient à César : c'est ma copine Valérie qui m'a fait découvrir les ormeaux et m'a expliqué comment les faire cuire ! Elle me les a apportés déjà nettoyés et...
8 février 2013

Sprats au four (Margaret)

Sprats au four (Margaret)
Le sprat (Sprattus sprattus), aussi appelé menuise, blanquette, anchois de Norvège, sprot ou esprot est un poisson au dos bleuté et au ventre argenté de 10 à 15 cm. Il ressemble beaucoup au hareng. En poissonnerie, on le trouve généralement fumé. Tout...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 78 719
Publicité