750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Margaret et ses copines en cuisine
Margaret et ses copines en cuisine
Archives
Derniers commentaires
1 mars 2013

Langue de boeuf en gelée (Margaret)

Vous avez fait cuire la langue de boeuf selon la recette de base (cliquez ici !) Je vous en rappelle les ingrédients : - 1 langue de boeuf - 5 carottes - 3 poireaux - 2 navets - 2 petites pommes de terre par personne - 1 ou 2 oignons - 1 cube de bouillon...
Publicité
2 février 2013

Potje vleech (Margaret)

Potje vleech (Margaret)
Le potje vleech (ou pot de viande en pur français) est un plat typique de Dunkerque (la ville d'origine de chéri) Il s'agit d'un plat de viandes en gelée que l'on déguste froid avec des frites et des cornichons. Dans le Nord, chacun a sa recette ! Celle-ci,...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 78 721
Publicité