750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Margaret et ses copines en cuisine
Margaret et ses copines en cuisine
Archives
Derniers commentaires
30 janvier 2013

Rôti de porc au miel et aux pommes à la cocotte (Margaret)

014

 

Ingrédients :
- 1 rôti de porc dans le filet d'un kilo
- 5 pommes
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 oignons en rondelles
- sel
- poivre
- canelle

Préparation :
Mettre le rôti dans une cocotte qui va au four. Le badigeonner avec les deux cuillères à soupe de miel.
Saler et poivrer.
Laver les pommes, les couper en quartiers, les épépiner sans les éplucher. 
Les dresser autour du rôti.
Parsemer les rondelles d'oignons.
Saupoudrer de canelle.
Ajouter 1/4 de litre d'eau.
Couvrir la cocotte et enfourner à four chaud th. 7 (210°) pendant 1 h 15.

Servir bien chaud avec une purée, du riz ou des pâtes fraîches.

 

Mon avis : un régal ! et chéri a adoré :)

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 78 758
Publicité