30 janvier 2013
Rôti de porc au miel et aux pommes à la cocotte (Margaret)
Ingrédients :
- 1 rôti de porc dans le filet d'un kilo
- 5 pommes
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 oignons en rondelles
- sel
- poivre
- canelle
Préparation :
Mettre le rôti dans une cocotte qui va au four. Le badigeonner avec les deux cuillères à soupe de miel.
Saler et poivrer.
Laver les pommes, les couper en quartiers, les épépiner sans les éplucher.
Les dresser autour du rôti.
Parsemer les rondelles d'oignons.
Saupoudrer de canelle.
Ajouter 1/4 de litre d'eau.
Couvrir la cocotte et enfourner à four chaud th. 7 (210°) pendant 1 h 15.
Servir bien chaud avec une purée, du riz ou des pâtes fraîches.
Mon avis : un régal ! et chéri a adoré :)
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