750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Margaret et ses copines en cuisine
Margaret et ses copines en cuisine
Archives
Derniers commentaires
27 mars 2013

Soupe de Champagne de Jacqueline

Il faut :

  • 1 bouteille de champagne ou de crément (c'est mieux pour le porte-monnaie et on ne voit pas la différence)
  • 10 cl de Grand Marnier (ou alcool de même type)
  • 10 cl de sucre de canne
  • 2 citrons verts

 

Comment faire ?

Râper les citrons, rajouter le Grand Marnier, le sucre de canne et le jus d'un citron vert.

Rajouter le champagne et 5 glaçons juste au moment de servir.

Verser dans un grand saladier.

 

Note de Jacqueline : "ça se boit comme du petit lait, et ça saoule pas" !!!! lollll

 

Un gros merci pour ta recette Jacqueline :) 

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à boire avec modération.

 

Pas de photo disponible, mais ça viendra !

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 78 762
Publicité