Palmiers au Nutella (Margaret)
Alors ça, c'est LA grosse gourmandise hyper fastoche et rapide à faire !!!!!!
Il faut :
- 1 (ou 2, ou 3, ou plus...) pâte feuilletée
- du Nutella
Comment faire ?
- Dérouler la pâte feuilletée.
- Tartiner de Nutella :
- Faire un boudin en roulant la pâte sur elle-même jusqu'à la moitié du cercle de pâte, recommencer de l'autre côté jusqu'à ce que les deux moitiés se rejoignent :
- Mettre au congélateur une vingtaine de minutes (ou au frigo, mais plus longtemps) afin que le rouleau durcisse pour pouvoir le découper facilement.
- Préchauffer le four à 180° (th. 6)
- Sortir le boudin du frigo et découper en rondelles
- Faire cuire cinq minutes, les retourner et continuer la cuisson cinq minutes.
- Sortir du four et mettre à refroidir sur une grille.
Ca donne ça.... enfin les miens sont un peu trop crâmés.... voila ce que c'est de faire la causette au téléphone en même temps !!!! (en plus je les avais doré au jaune d'oeuf... c'était mon premier essai ! Je ne le fais plus).