25 mars 2013
Punch des îles de Mireille
Et voici de quoi rêver de voyage !!!!!
Il faut :
- 1 litre de rhum
- 5 litres de jus de fruits à votre convenance (orange, ananas, pamplemousse, ou encore fruits exotique, mangue, goyave...)
- 1 grand verre de sucre de canne
- un peu de cannelle
- un peu de poivre
- 1 petit verre de sirop de grenadine
Comment faire ?
Mélanger le tout dans un grand récipient. Laisser reposer 24 h minimum au frais.
Servir frais avec quelque fruits en morceau (facultatif).
Le petit plus de Mireille : pour une meilleur digestion et ne pas avoir mal à la tête, ajouter du Perrier juste avant de servir (pour 1 litre de punch un petit verre d’eau !!!)
Mireille nous rappelle que l'abus d'alcool est dangereux pour la santé !
Bon apéro !!!!
Et merci à Mireille pour sa recette !
(pas de photo disponible.... mais ça viendra lol)
Publicité
Commentaires
F