7 mars 2013
Pois chiche aux épices (Margaret)
Pour ce soir, j'ai envie d'une petite entrée qui change de l'ordinaire, que je ne fais que très très rarement, et pourtant elle est super simple à faire et on aime beaucoup !
C'est une entrée qu'on peut faire en modèle maxi, pour accompagner un barbecue par exemple (là, j'ai une grave envie d'été, de soleil, de chaleur.... enfin.... vivement !!!!!!!)
Il faut :
- 1 petite boite de pois chiche
- 1 petite brique de purée de tomate (genre Tomacoulis)
- 1 CS d'huile d'olive
- 1 CC de gingembre moulu
- 1 CC de curry
- du sel
- quelques tours de moulin de mélange 5 baies
- 1 CS d'échalotte hachée
- 1 CS de persil haché
Comment faire ?
Rincer et égoutter les pois chiche.
Dans un petit saladier, mélanger tous les ingrédients.
Verser les pois chiche et mélanger le tout.
Réserver au frigo au moins une heure. Plus c'est frais, meilleur c'est !
Publicité
Commentaires
M