750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Margaret et ses copines en cuisine
Margaret et ses copines en cuisine
Archives
Derniers commentaires
1 février 2013

Croissants au jambon (Margaret)

C'est un bon moyen d'utiliser des croissants un petit peu rassis :) 

Croissants jambon

 

 

Il faut :

- une béchamel

- des croissants

- du jambon

- du gruyère râpé

 

A l'attaque :

Ouvrir les croissants (du côté bombé) sans séparer les deux parties 

Etaler de la béchamel sur toute la surface ouverte.

Saupoudrer de gruyère râpé.

Mettre une demie tranche de jambon sur le dessus.

Refermer le croissant. 

Mon "truc" c'est de mettre le dos d'un couteau au milieu de la tranche de jambon pour bien réussir à fermer le croissant sans que la garniture ne se sauve !

Etaler un petit peu de béchamel sur le dessus, Saupoudrer de gruyère.

Mettre les croissants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faire cuire à four préchauffé à 200°, pendant une dizaine de minutes.

 

Servir avec une salade verte agrémentée de quelques rondelles de tomates par exemple.

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 78 760
Publicité