Croissants au jambon (Margaret)
C'est un bon moyen d'utiliser des croissants un petit peu rassis :)
Il faut :
- une béchamel
- des croissants
- du jambon
- du gruyère râpé
A l'attaque :
Ouvrir les croissants (du côté bombé) sans séparer les deux parties
Etaler de la béchamel sur toute la surface ouverte.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Mettre une demie tranche de jambon sur le dessus.
Refermer le croissant.
Mon "truc" c'est de mettre le dos d'un couteau au milieu de la tranche de jambon pour bien réussir à fermer le croissant sans que la garniture ne se sauve !
Etaler un petit peu de béchamel sur le dessus, Saupoudrer de gruyère.
Mettre les croissants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire à four préchauffé à 200°, pendant une dizaine de minutes.
Servir avec une salade verte agrémentée de quelques rondelles de tomates par exemple.